Les deux premières manches qualificatives de la Coupe de France Minikart 2015 se sont très bien déroulées et la maîtrise des meilleurs dans les bagarres reste toujours impressionnante chez d'aussi jeune pilotes.

M1 A-B
Marcus Amand mène la course, Ilann Dupont reprend les commandes, mais les deux pilotes s'accrochent suite à une poussette d'Amand. Eliott Vayron récupère la tête et s'impose de justesse face à Macéo Capietto. Amadéo Devey-Gianessi termine 3e, Amand 4e et Dupont 8e.

M2 C-D
Cavalier seul en tête de Mathys Jaubert, Luis Cavaco remonte en 2e position, mais Jolan Raccamier se bat pour la lui reprendre. Mathys Capuccio profite de la bataille pour s'intercaler en 3e position après avoir été retardé par un contact. Cavaco contrôle les attaques de Capuccio et assure la 2e place. Raccamier termine 4e devant Lény Reveillère.

Suivez l'évolution du classement intermédiaire non-officiel Kartcom au fil des manches ici