Du soleil, mais toujours beaucoup de vent sur Salbris, ce sont les conditions pour la finale DD2 de ce premier rendez-vous 2015 du Rotax Max Euro Challenge avec Ferenc Kanscar (BirelART - BirelART/KMS) et Anthony Abbasse (Sodi - Sodi) sur la 1ère ligne de départ. Aucun incident ne vient perturber pour une fois le lancement de la course. Kanscar mène devant Mats van den Brand (DR - VPDR), Abbasse est 3e à 0,7'' talonné par Kevin Lüdi (Kosmic - Spirit Racing) et Henrique Baptista (FA Kart - Dan Holland Racing). Paolo De Conto (CRG - CRG Spa) revient dans le top 10 et Arnaud Kozlinski (Sodi - Sodi) 12e. Tour 3, van der Brand s'empare de la tête devant Abbasse et Lüdi, mais Abbasse passe en 1ère position au tour suivant avec Lüdi dans son sillage. Kozlinski signe le meilleur temps avant d'abandonner.

Marcel Schirmer (Tony Kart - RS Competition) s'est intercalé en 4e position et Filipppo Kalesis (Flandria Kart - Team Flandria Kart) en 6e. Alexis Coursault (BirelART - Sologne Sport Tech) se retrouve 9e derrière De Conto. A la mi-course, Kanscar double Lüdi pour le gain de la 2e place, 4 dixièmes derrière Abbasse. Les 6 premiers pilotes restent bien groupés, De Conto prend le meilleur sur Kalesis pour la 7e position avant de rétrograder 10e à cause d'une pénalité de 5 secondes. Abbasse accentue légèrement son avance au fil des derniers tours et remporte la course 8 dixièmes devant Kanscar et Lüdi. Schirmer termine 4e, Kalesis 5e et van den Brand 6e. Coursault se classe finalement 12e.

Kawase Tomokazu, 16e, remporte la DD2 Master devant Tamsin Germain (CRG - DG Racing) et Geza Fodor (Ricciardo Kart - Ricciardo/KMS).