La piste d'Ostricourt est encore humide, mais en voie d'assèchement, pour le premier départ de la saison, celui des 11-15 ans de la Kart Racing Academy. Le poleman Alexandre Colomes domine son sujet sur le bout de ses pneus slicks face à Mathis Cordier et Rémy Goville, les deux pilotes qui l'avaient suivi dans le top 3 des essais chronos samedi matin. Enchainant les meilleurs temps jusqu'au drapeau à damier, Colomes s'impose de manière insolente avec plus de 13'' d'avance face à Clément Gilloux qui a bien remonté depuis la 4e place. Goville termine 3e, Cordier moins à l'aise, 4e, et Enzo Giraud 5e.

La lutte pour la victoire concerne à nouveau Colomes, Goville et Cordier dans la course 2 qui se dréoule sur une piste totalement sèche. Le trio infernal a distancé Gilloux et Giraud. Les passes d'armes s'intensifient en vue de l'arrivée, mais Colomes prend le large à l'amorce du dernier tour et s'impose une nouvelle fois, Goville second et Cordier 3e.